Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Quiche au poulet et champignons - 520Kcal
Imprimer la recette
Ajouter aux menus / favoris
Aller dans les menus / favoris
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
30
minutes
minutes
Temps total:
45
minutes
minutes
Servings:
4
portions
Calories:
520
kcal
Ingrédients
1
Pâte brisée
ou feuilletée
300
gr
Escalope de poulet
Champignons
2
Oeufs
200
ml
Crème fraiche légère 12% de MG
100
ml
Lait demi-écrémé
Sel
Poivre
Origan
1
c. à café
Huile d'olive
Salade au choix
1 c. à soupe de vinaigrette allégée
Instructions
Faites cuire les escalopes à la poêle avec 1 cuillère à café d’huile pendant 10 minutes puis effilochez les
Coupez les champignons en lamelles puis faites le revenir environ 10 minutes dans la même poêle que celle qui à servi au poulet
Dans un bol, fouettez les oeufs, la crème et le lait puis assaisonnez avec sel, poivre et origan
Etalez la pâte dans un plat à tarte puis versez le poulet et les champignons puis ajoutez le mélange oeufs/crème/lait par dessus
Enfournez 20 à 30 minutes au four à 180°
Dégustez avec une salade
Nutrition
Portion:
1
portion
|
Calories:
520
kcal
No ratings yet