
Quiche au poulet et champignons – 520Kcal
Imprimer la recette Ajouter aux menus / favorisServings: 4 portions
Calories: 520kcal
Ingrédients
- 1 Pâte brisée ou feuilletée
- 300 gr Escalope de poulet
- Champignons
- 2 Oeufs
- 200 ml Crème fraiche légère 12% de MG
- 100 ml Lait demi-écrémé
- Sel
- Poivre
- Origan
- 1 c. à café Huile d'olive
- Salade au choix 1 c. à soupe de vinaigrette allégée
Instructions
- Faites cuire les escalopes à la poêle avec 1 cuillère à café d’huile pendant 10 minutes puis effilochez les
- Coupez les champignons en lamelles puis faites le revenir environ 10 minutes dans la même poêle que celle qui à servi au poulet
- Dans un bol, fouettez les oeufs, la crème et le lait puis assaisonnez avec sel, poivre et origan
- Etalez la pâte dans un plat à tarte puis versez le poulet et les champignons puis ajoutez le mélange oeufs/crème/lait par dessus
- Enfournez 20 à 30 minutes au four à 180°
- Dégustez avec une salade
Nutrition
Portion: 1portion | Calories: 520kcal