Quiche au poulet et champignons – 520Kcal

Imprimer la recette
Ajouter aux menus / favoris
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 45 minutes
Servings: 4 portions
Calories: 520kcal

Ingrédients

  • 1 Pâte brisée ou feuilletée
  • 300 gr Escalope de poulet
  • Champignons
  • 2 Oeufs
  • 200 ml Crème fraiche légère 12% de MG
  • 100 ml Lait demi-écrémé
  • Sel
  • Poivre
  • Origan
  • 1 c. à café Huile d'olive
  • Salade au choix 1 c. à soupe de vinaigrette allégée

Instructions

  • Faites cuire les escalopes à la poêle avec 1 cuillère à café d’huile pendant 10 minutes puis effilochez les
  • Coupez les champignons en lamelles puis faites le revenir environ 10 minutes dans la même poêle que celle qui à servi au poulet
  • Dans un bol, fouettez les oeufs, la crème et le lait puis assaisonnez avec sel, poivre et origan
  • Etalez la pâte dans un plat à tarte puis versez le poulet et les champignons puis ajoutez le mélange oeufs/crème/lait par dessus
  • Enfournez 20 à 30 minutes au four à 180°
  • Dégustez avec une salade

Nutrition

Portion: 1portion | Calories: 520kcal
No ratings yet