Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Pâtes à la crème de butternut et champignon - 250Kcal
Imprimer la recette
Ajouter aux menus / favoris
Aller dans les menus / favoris
Temps de préparation:
15
minutes
minutes
Temps de cuisson:
20
minutes
minutes
Temps total:
35
minutes
minutes
Servings:
2
portions
Calories:
250
kcal
Ingrédients
80
gr
Pâtes au choix
200
gr
de butternut
Champignons de Paris à volonté
40
gr
Yaourt grec
Sel
Poivre
Paprika
Persil
Accompagnement
120
gr
filet de poisson blanc au choix
Instructions
Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée et conserver 1 louche d’eau de cuisson avant d’égoutter. Egouttez
Coupez les champignons en lamelles et faites les cuire au four ou à la poêle sans matières grasses
Epluchez puis coupez le butternut en cubes et faites le cuire au four pendant 20 minutes à 180°
Versez le butternut dans un mixeur et ajoutez l’eau de cuisson, le yaourt grec puis assaisonnez à votre convenance. Mixez le tout
Dans une assiette, déposez les pâtes, la crème de butternut par dessus puis répartissez les champignons. Dégustez avec du poisson
Nutrition
Portion:
1
portion
|
Calories:
250
kcal
No ratings yet