Pâtes à la crème de butternut et champignon – 250Kcal

Imprimer la recette
Ajouter aux menus / favoris
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 35 minutes
Servings: 2 portions
Calories: 250kcal

Ingrédients

  • 80 gr Pâtes au choix
  • 200 gr de butternut
  • Champignons de Paris à volonté
  • 40 gr Yaourt grec
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika
  • Persil

Accompagnement

  • 120 gr filet de poisson blanc au choix

Instructions

  • Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée et conserver 1 louche d’eau de cuisson avant d’égoutter. Egouttez
  • Coupez les champignons en lamelles et faites les cuire au four ou à la poêle sans matières grasses
  • Epluchez puis coupez le butternut en cubes et faites le cuire au four pendant 20 minutes à 180°
  • Versez le butternut dans un mixeur et ajoutez l’eau de cuisson, le yaourt grec puis assaisonnez à votre convenance. Mixez le tout
  • Dans une assiette, déposez les pâtes, la crème de butternut par dessus puis répartissez les champignons. Dégustez avec du poisson

Nutrition

Portion: 1portion | Calories: 250kcal
No ratings yet