
Pâtes à la crème de butternut et champignon – 250Kcal
Imprimer la recette Ajouter aux menus / favorisServings: 2 portions
Calories: 250kcal
Ingrédients
- 80 gr Pâtes au choix
- 200 gr de butternut
- Champignons de Paris à volonté
- 40 gr Yaourt grec
- Sel
- Poivre
- Paprika
- Persil
Accompagnement
- 120 gr filet de poisson blanc au choix
Instructions
- Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée et conserver 1 louche d’eau de cuisson avant d’égoutter. Egouttez
- Coupez les champignons en lamelles et faites les cuire au four ou à la poêle sans matières grasses
- Epluchez puis coupez le butternut en cubes et faites le cuire au four pendant 20 minutes à 180°
- Versez le butternut dans un mixeur et ajoutez l’eau de cuisson, le yaourt grec puis assaisonnez à votre convenance. Mixez le tout
- Dans une assiette, déposez les pâtes, la crème de butternut par dessus puis répartissez les champignons. Dégustez avec du poisson
Nutrition
Portion: 1portion | Calories: 250kcal