
Salade froide de haricots verts – 330Kcal
Imprimer la recette Ajouter aux menus / favorisServings: 1 portions
Calories: 330kcal
Ingrédients
- Haricots verts cuits à volonté
- 100 gr Pommes de terre
- 4 Tomates cerises
- ⅛ Oignon rouge
- 50 gr Thon égoutté
- 1 Oeufs
- 1 c. à café Huile d'olive
- 1 c. à café Vinaigre au choix
- ½ c. à café Moutarde
- Sel
- Poivre
Instructions
- Faites cuire la pomme de terre a l’eau bouillante puis épluchez la et coupez la en morceaux
- Faites cuire les haricots verts à l’eau ou vapeur
- Faites cuire l’oeuf à l’eau pendant 12 minutes
- Egouttez le thon, ciselez l’oignon et coupez les tomates cerises puis l’oeuf dur en morceaux
- Préparez la sauce : mélangez l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et poivre
- Mélangez tous les ingrédients puis dégustez
Nutrition
Portion: 1portion | Calories: 330kcal