Salade froide de haricots verts – 330Kcal

Imprimer la recette
Ajouter aux menus / favoris
Temps de préparation: 20 minutes
Servings: 1 portions
Calories: 330kcal

Ingrédients

  • Haricots verts cuits à volonté
  • 100 gr Pommes de terre
  • 4 Tomates cerises
  • Oignon rouge
  • 50 gr Thon égoutté
  • 1 Oeufs
  • 1 c. à café Huile d'olive
  • 1 c. à café Vinaigre au choix
  • ½ c. à café Moutarde
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Faites cuire la pomme de terre a l’eau bouillante puis épluchez la et coupez la en morceaux
  • Faites cuire les haricots verts à l’eau ou vapeur
  • Faites cuire l’oeuf à l’eau pendant 12 minutes
  • Egouttez le thon, ciselez l’oignon et coupez les tomates cerises puis l’oeuf dur en morceaux
  • Préparez la sauce : mélangez l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et poivre
  • Mélangez tous les ingrédients puis dégustez

Nutrition

Portion: 1portion | Calories: 330kcal
No ratings yet