Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Salade froide de haricots verts - 330Kcal
Imprimer la recette
Ajouter aux menus / favoris
Aller dans les menus / favoris
Temps de préparation:
20
minutes
minutes
Servings:
1
portions
Calories:
330
kcal
Ingrédients
Haricots verts cuits à volonté
100
gr
Pommes de terre
4
Tomates cerises
⅛
Oignon rouge
50
gr
Thon égoutté
1
Oeufs
1
c. à café
Huile d'olive
1
c. à café
Vinaigre au choix
½
c. à café
Moutarde
Sel
Poivre
Instructions
Faites cuire la pomme de terre a l’eau bouillante puis épluchez la et coupez la en morceaux
Faites cuire les haricots verts à l’eau ou vapeur
Faites cuire l’oeuf à l’eau pendant 12 minutes
Egouttez le thon, ciselez l’oignon et coupez les tomates cerises puis l’oeuf dur en morceaux
Préparez la sauce : mélangez l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et poivre
Mélangez tous les ingrédients puis dégustez
Nutrition
Portion:
1
portion
|
Calories:
330
kcal
No ratings yet