
Burger Butternut – 550Kcal
Imprimer la recette Ajouter aux menus / favorisServings: 1 portions
Calories: 550kcal
Ingrédients
- ¼ Butternut la tête
- 100 gr Viande hachée 5% de MG
- 2 tranches Cheddar
- Salade au choix
- 2 c. à café Mayonnaise
- 1 c. à café Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Instructions
- Epluchez le butternut puis coupez la tête en 4 rondelles d’environ 1 cm de large et déposez les sur une plaque de cuisson. Salez et poivrez. Enfournez 20 minutes à 180°
- Formez 2 boules avec la viande hachée puis faites les cuire à la poêle avec 1 cuillère à café d’huile en formant un steak. Assaisonnez puis après 5 minutes de cuisson, déposez du cheddar sur chaque steak
- Une fois le butternut cuit, déposez les steaks sur 1 des rondelles puis déposez de la mayonnaise sur le steak, un peu de salade et refermez le burger avec la 2ème rondelle de butternut.
- Dégustez
Nutrition
Portion: 1portion | Calories: 550kcal