Burger Butternut – 550Kcal

Imprimer la recette
Ajouter aux menus / favoris
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 40 minutes
Servings: 1 portions
Calories: 550kcal

Ingrédients

  • ¼ Butternut la tête
  • 100 gr Viande hachée 5% de MG
  • 2 tranches Cheddar
  • Salade au choix
  • 2 c. à café Mayonnaise
  • 1 c. à café Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Epluchez le butternut puis coupez la tête en 4 rondelles d’environ 1 cm de large et déposez les sur une plaque de cuisson. Salez et poivrez. Enfournez 20 minutes à 180°
  • Formez 2 boules avec la viande hachée puis faites les cuire à la poêle avec 1 cuillère à café d’huile en formant un steak. Assaisonnez puis après 5 minutes de cuisson, déposez du cheddar sur chaque steak
  • Une fois le butternut cuit, déposez les steaks sur 1 des rondelles puis déposez de la mayonnaise sur le steak, un peu de salade et refermez le burger avec la 2ème rondelle de butternut.
  • Dégustez

Nutrition

Portion: 1portion | Calories: 550kcal
No ratings yet