Pancakes banane et cannelle – 350Kcal

Imprimer la recette
Ajouter aux menus / favoris
Portions: 1 portion
Calories: 350kcal

Ingrédients

  • 1 Banane
  • 1 Oeufs
  • 40 gr Farine
  • Cannelle
  • 5 c. à soupe Lait d'amande
  • 1 c. à café Beurre

Instructions

  • Dans une assiette écraser une banane en purée
  • Dans un saladier, ajouter la farine, le lait d'amande, l'oeuf, la cannelle et pour finir la banane écrasée (dans cette ordre là en mélangeant à chaque ingrédient)
  • Faite chauffer une poêle avec 1 petite noix de beurre ou au mieux dans une poêle antiadhésive pour ne pas ajouter de matières grasses
  • Faite des ronds de pâte à pancake dans la poêle et laisser cuire 3 minutes de chaque côté

Nutrition

Calories: 350kcal
3 from 1 vote