
Spaghetti carbonara allégée – 380Kcal
Imprimer la recette Ajouter aux menus / favorisServings: 2 portions
Calories: 380kcal
Ingrédients
- 80 gr Spaghettis crues
- 150 gr Allumettes de bacon
- 2 Oeufs
- 1 Oignons
- 2 c. à soupe Parmesan
- Sel
- Poivre
- 1 c. à café Huile d’olive
Accompagnement
- Légumes / Salade / Crudités au choix à volonté sans MG ajoutées
Instructions
- Faites cuire les spaghetti dans une eau salée
- Dans un bol, mélangez le jaune d’oeuf avec le sel, poivre et parmesan
- Emincez l’oignonet faites le revenir à la poêle avec 1 cuillère à café d’huile d’olive et ajoutez les allumettes de bacon. Laissez revenir 5 minutes
- Egouttez les spaghetti (en gardant 1 petite louche d’eau de cuisson). Remettez les dans la casserole, ajoutez la préparation oeuf/parmesan et mélangez le tout. Ajoutez ensuite la louche d’eau de cuisson et mélangez à nouveau. Ajoutez 2/3 du mélange oignon/bacon et mélangez le tout
- Servez les spaghetti dans une assiette et saupoudrez du reste du mélange oignon/bacon
Nutrition
Portion: 1portion | Calories: 380kcal