Spaghetti carbonara allégée – 380Kcal

Imprimer la recette
Ajouter aux menus / favoris
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Servings: 2 portions
Calories: 380kcal

Ingrédients

  • 80 gr Spaghettis crues
  • 150 gr Allumettes de bacon
  • 2 Oeufs
  • 1 Oignons
  • 2 c. à soupe Parmesan
  • Sel
  • Poivre
  • 1 c. à café Huile d’olive

Accompagnement

  • Légumes / Salade / Crudités au choix à volonté sans MG ajoutées

Instructions

  • Faites cuire les spaghetti dans une eau salée
  • Dans un bol, mélangez le jaune d’oeuf avec le sel, poivre et parmesan
  • Emincez l’oignonet faites le revenir à la poêle avec 1 cuillère à café d’huile d’olive et ajoutez les allumettes de bacon. Laissez revenir 5 minutes
  • Egouttez les spaghetti (en gardant 1 petite louche d’eau de cuisson). Remettez les dans la casserole, ajoutez la préparation oeuf/parmesan et mélangez le tout. Ajoutez ensuite la louche d’eau de cuisson et mélangez à nouveau. Ajoutez 2/3 du mélange oignon/bacon et mélangez le tout
  • Servez les spaghetti dans une assiette et saupoudrez du reste du mélange oignon/bacon

Nutrition

Portion: 1portion | Calories: 380kcal
No ratings yet