Salade de riz, thon et tomate – 550Kcal

Imprimer la recette
Ajouter aux menus / favoris
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Servings: 2 portions
Calories: 550kcal

Ingrédients

  • 80 gr Riz cru au choix
  • 2 Tomates
  • 180 gr Thon égoutté
  • 2 oeufs durs
  • 40 gr d'emmental
  • 2 c. à soupe Huile d’olive
  • 2 c. à soupe Vinaigre balsamique
  • Sel
  • Poivre
  • Persil émincé

Instructions

  • Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet puis laissez le refroidir. 
  • Faites cuire les oeufs pendant 12 minutes dans l’eau bouillante puis laissez les refroidir 
  • Coupez les tomates, l’emmental et les oeufs en petits dés
  • Egouttez le thon 
  • Mélangez tous les ingrédients puis assaisonnez et dégustez avec une salade verte 

Nutrition

Portion: 1portion | Calories: 550kcal
No ratings yet