
Salade de riz, thon et tomate – 550Kcal
Imprimer la recette Ajouter aux menus / favorisServings: 2 portions
Calories: 550kcal
Ingrédients
- 80 gr Riz cru au choix
- 2 Tomates
- 180 gr Thon égoutté
- 2 oeufs durs
- 40 gr d'emmental
- 2 c. à soupe Huile d’olive
- 2 c. à soupe Vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
- Persil émincé
Instructions
- Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet puis laissez le refroidir.
- Faites cuire les oeufs pendant 12 minutes dans l’eau bouillante puis laissez les refroidir
- Coupez les tomates, l’emmental et les oeufs en petits dés
- Egouttez le thon
- Mélangez tous les ingrédients puis assaisonnez et dégustez avec une salade verte
Nutrition
Portion: 1portion | Calories: 550kcal