
Risotto poireau saumon fumé – 450Kcal
Imprimer la recette Ajouter aux menus / favorisServings: 2 portions
Calories: 450kcal
Ingrédients
- 100 gr Riz à risotto
- 250 gr Blancs de poireaux
- 4 tranches Saumon fumé
- 1 Echalote
- 1 c. à soupe Huile d’olive
- 1 Cube de bouillon de volaille
- 400 ml Eau
- Poivre
- 30 gr Parmesan
Instructions
- Emincez l’échalote et le poireau. Dans une pôele ou une cocotte, faites revenir l’échalote et le poireau avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant environ 5 minutes
- Ajoutez le riz et mélangez 2 minutes puis versez l’eau, le cube et le poivre. Mélangez puis laisser cuire à feu doux pendant 20-25 minutes en mélangeant régulièrement (rajoutez de l’eau pendant la cuisson au besoin)
- Servez puis parsemez de parmesan et de saumon fumé
Nutrition
Portion: 1portion | Calories: 450kcal