Risotto poireau saumon fumé – 450Kcal

Imprimer la recette
Ajouter aux menus / favoris
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 35 minutes
Servings: portions
Calories: 450kcal

Ingrédients

  • 100 gr Riz à risotto
  • 250 gr Blancs de poireaux
  • 4 tranches Saumon fumé
  • 1 Echalote
  • 1 c. à soupe Huile d’olive
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 400 ml Eau
  • Poivre
  • 30 gr Parmesan

Instructions

  • Emincez l’échalote et le poireau. Dans une pôele ou une cocotte, faites revenir l’échalote et le poireau avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive pendant environ 5 minutes
  • Ajoutez le riz et mélangez 2 minutes puis versez l’eau, le cube et le poivre. Mélangez puis laisser cuire à feu doux pendant 20-25 minutes en mélangeant régulièrement (rajoutez de l’eau pendant la cuisson au besoin)
  • Servez puis parsemez de parmesan et de saumon fumé

Nutrition

Portion: 1portion | Calories: 450kcal
No ratings yet