
Risotto chorizo poulet courgettes – 570Kcal
Imprimer la recette Ajouter aux menus / favorisServings: 2 portions
Calories: 570kcal
Ingrédients
- 100 gr Riz à risotto cru
- 60 gr Chorizo
- 250 gr Escalope de poulet
- 2 Courgettes
- 1 Cube de bouillon de volaille
- 1 Oignons
- 2 c. à café Huile d'olive
Instructions
- Emincez l’oignon puis faites le revenir à la poêle avec l’huile pendant 5 minutes
- Coupez la courgette, le poulet et le chorizo en petits cubes
- Ajoutez le riz à risotto dans la poêle puis remuez 2 minutes
- Faites bouillir une grande casserole d’eau avec le cube puis ajoutez louche par louche le bouillon dans le riz, laissez absorber puis remuez et refaites l’opération pendant 20 minutes jusqu’à obtenir une texture crémeuse du riz
- Dans une autre poêle, faites revenir les courgettes avec l’huile pendant 20 minutes puis conservez de côté.
- Dans cette même poêle, ajoutez le poulet et le chorizo puis faites revenir environ 10-15 minutes
- Une fois que le riz est cuit, ajoutez les courgettes, le poulet et le chorizo puis mélangez le tout
- Dégustez
Nutrition
Portion: 1portion | Calories: 570kcal