
Conchiglioni farçis au saumon et poireaux – 580Kcal
Imprimer la recette Ajouter aux menus / favorisServings: 2 portions
Calories: 580kcal
Ingrédients
- 12 Conchiglionis
- 1 Pavé de saumon
- 1 Oignons
- 2 Blancs de poireaux
- 100 ml Crème fraiche légère 12% de MG
- 40 gr Mozzarella râpée
- Sel
- Poivre
- Ciboulette
- 2 c. à café Huile d'olive
Instructions
- Faire cuire les conchiglionis dans une eau bouillante salée pendant environ 15 minutes puis égouttez les
- Faites cuire le pavé de saumon à la poêle pendant environ 15 minutes puis émiettez le
- Pelez et émincez l’oignon et le faire revenir environ 5 minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive
- Émincez les poireaux et ajoutez les à l'oignon avec un peu d'eau (rajoutez au fur et à mesure de l'eau) pendant environ 15 minutes
- Ajoutez ensuite le saumon et la crème dans la poêle contenant l’oignon et les poireaux. Assaisonnez avec ciboulette, sel et poivre, mélangez le tout et laissez revenir pendant 5 minutes
- Farcir les conchiglionis avec cette préparation et déposez les dans un plat à gratin.
- Parsemez de mozzarella râpée
- Enfournez 15 minutes à 180°
- Dégustez
Nutrition
Portion: 1portion | Calories: 580kcal