Conchiglioni farçis au saumon et poireaux – 580Kcal

Imprimer la recette
Ajouter aux menus / favoris
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Temps total: 40 minutes
Servings: 2 portions
Calories: 580kcal

Ingrédients

  • 12 Conchiglionis
  • 1 Pavé de saumon
  • 1 Oignons
  • 2 Blancs de poireaux
  • 100 ml Crème fraiche légère 12% de MG
  • 40 gr Mozzarella râpée
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette
  • 2 c. à café Huile d'olive

Instructions

  • Faire cuire les conchiglionis dans une eau bouillante salée pendant environ 15 minutes puis égouttez les
  • Faites cuire le pavé de saumon à la poêle pendant environ 15 minutes puis émiettez le
  • Pelez et émincez l’oignon et le faire revenir environ 5 minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive
  • Émincez les poireaux et ajoutez les à l'oignon avec un peu d'eau (rajoutez au fur et à mesure de l'eau) pendant environ 15 minutes
  • Ajoutez ensuite le saumon et la crème dans la poêle contenant l’oignon et les poireaux. Assaisonnez avec ciboulette, sel et poivre, mélangez le tout et laissez revenir pendant 5 minutes
  • Farcir les conchiglionis avec cette préparation et déposez les dans un plat à gratin.
  • Parsemez de mozzarella râpée
  • Enfournez 15 minutes à 180°
  • Dégustez

Nutrition

Portion: 1portion | Calories: 580kcal
No ratings yet